본문바로가기

인천관광공사

검색 닫기
닫기

남동구 소래습지생태공원

문의게시판

인쇄하기

1. 인천관광공사
  2. 열린경영
  3. 고객소리함
  4. 문의게시판
  • 전체
  • 시티투어
  • 하버파크호텔
  • 인천축제
  • 송도컨벤시아
  • 홍보물
  • 공사일반
  • 기타

[ 2024.06.03  조** ]

24년 송도야간마켓 행사일정은 언제일까요?

작년에 송도야간먀켓 볼거리와 할인쿠폰도 있어 즐겁게 알차게 즐겼었어요 . 올해는 언제쯤 행사가 있을까요 ? 송도 어느상가에서 진행될지도 궁금해요~
  • 문의 구분
    인천축제
  • 접수상태
    답변완료

조**님의 질문에 대한 답변입니다.

안녕하세요

송도야간마켓에 관심가져주셔서 감사합니다.

송도 야간마켓은 6월 말부터 3주간 진행되며, 현재 참여상권이 확정되어 참여 점포를 모집중에 있습니다.
올해도 많은 관심 부탁드립니다.

○ 송도 야간마켓 개요
- 기    간 : 2023. 6. 28(금)-29(토), 7. 5(금)-6(토), 7. 12(금)-13(토), 18:00~24:00
- 참여상권 : 더테라스, 송도타임스페이스, 송도트리플타워 이스트동, 아트포레, 커낼워크, 트리플스트리
- 세부사항 : https://www.songdomarket.com 

담당부서는 국내관광팀으로 담당자 (032-899-7451)입니다.

추가문의사항 있으시면 언제든지 연락주세요.

감사합니다.

[ 2024.06.03  ]

이전 게시글 보기

2020년 5월 4일부터
본인인증 후 게시판에 글을 등록할 수 있습니다.

콘텐츠 내용에 만족하셨나요?

자료관리 담당자 :
기획조정실 / 고객홍보팀
TEL :
032-899-7361